Deskripsi
Asthara Skyfront City adalah proyek pengembangan kota mandiri seluas 1.100 hektar yang berlokasi strategis di dekat Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Proyek ini mengusung konsep “airport city” pertama di Indonesia, terinspirasi dari kota-kota modern seperti Songdo Smart City di Korea Selatan, Zuidas CBD di Amsterdam, dan Tung Chung di Hong Kong.
Dengan akses langsung melalui kawasan Bandara Soekarno-Hatta, Asthara Skyfront City menawarkan kemudahan mobilitas bagi penghuninya. Kawasan ini dirancang untuk mendukung gaya hidup modern dengan berbagai fasilitas penunjang, termasuk perumahan, ruko, hotel, pusat perbelanjaan, kawasan bisnis, club house, rumah sakit, sekolah, universitas, dan pasar modern.
Salah satu cluster yang ditawarkan adalah Cluster Floritz, yang menyediakan rumah dua lantai dengan harga mulai dari Rp 1M. Penjualan perdana ini memberikan peluang investasi menarik bagi calon penghuni dan investor.
Asthara Skyfront City berkomitmen untuk memberikan pengalaman tak terbatas bagi penghuninya, menjadikannya pilihan ideal bagi mereka yang mencari hunian modern dengan aksesibilitas tinggi dan fasilitas lengkap.
More info
08568800401